Архив за месяц: Июнь 2021

Мнение трудящихся: беларуское правительство давно заслужило жесткие меры (видео)

…….Июньское заседание президиума Свободного Профсоюза Беларуского прошло в расширенном составе, так как тема обсуждения результатов отчета правительства в Международной Организации Труда по Конвенции о свободе объединения трудящихся в профсоюзы….

Рубрика: 1 Профсоюзные действия | Комментарии к записи Мнение трудящихся: беларуское правительство давно заслужило жесткие меры (видео) отключены

Требования МОТ к правительству Беларуси.

Правительство Лукашенко давние нарушители прав трудящихся. Международная организация труда (МОТ) 18 июня в очередной раз зафиксировала эти нарушения. Правительству ещё раз дан один год на исправление отношений с трудящимися в Беларуси. Что от правительства требует международное сообщество?

Рубрика: 1 Профсоюзные действия | Комментарии к записи Требования МОТ к правительству Беларуси. отключены

Проведён обыск у профсоюзного лидера

В частном доме у заместителя председателя Свободного профсоюза Белорусского (СПБ) Геннадия Быкова 15 июня сотрудниками Минского ГОВД был произведён обыск.

Рубрика: 1 Профсоюзные действия | Комментарии к записи Проведён обыск у профсоюзного лидера отключены

Положим конец репрессиям и насилию

Лидер БКДП Александр Ярошук выступил на заседании Комитета по нормам 7 июня в рамках Международной конференции труда, на котором рассматривается Беларусь как нарушитель Конвенции МОТ № 87 «О свободе объединений и защите права объединяться в профсоюзы».

Рубрика: 1 Профсоюзные действия | Комментарии к записи Положим конец репрессиям и насилию отключены

Сегодня, Комитет по нормам и стандартам Международной Организации Труда обнародует решение по итогам рассмотрения «белорусского вопроса». Заседание Комитета по нормам, работающего в рамках Международной конференции труда (МКТ), состоится 7 июня 2021 года. Беларусь открывает «короткий список», в который включены 19 стран, … Читать далее

Рубрика: 1 Профсоюзные действия | Комментарии к записи отключены