Опять идеолог клевещет на председателя

.......

Андрей Кузмин

По заявлению в милицию идеолога ОАО Полоцк-Стекловолокно Андрея Кузмина в августе 2021 гола Председателя Первички СПБ ПСВ Виктора Стукова  вызвали в Уголовный розыск города Новополоцка. Идеолог обвинил председателя, что якобы он разметил в Телеграм-канале «ЧКБ Витебской области» его персональные данные о месте проживания, доказательств не найдено.

Оперативные работники уголовного розыска города Новополоцка вызвали председателя Первички СПБ Стеклухи Виктора Стукова для опроса в милицию Новополоцка. Беседа председателя с двумя следователями уголовного розыска длилась около часа, составлен протокол опроса и Виктор отпущен.

Виктор Стуков

Виктор Стуков сказал,  «..я уже и забыл о существовании такого идеолога Кузмина, а ему всё неймется. С 2013 года я не работаю на заводе и соответственно с Кузминым не встречаюсь. Меня не интересует ни его карьера ни его место жительства. Этот человек отметился преследованием рабочих Стеклухи  за их участие в Свободном профсоюзе Белорусском, когда ни будь ему за это придется отвечать…».

Это уже второй случай когда идеолог Кузмин обвиняет председателя Первички СПБ Виктора Стукова в уголовном преступлении. Оба раза обвинения идеолога не подтверждаются. Можно конечно представить что идеолог Кузмин добросовестно заблуждается.

Однако, Андрей Кузмин как должностное лицо ОАО Полоцк-Стекловолокно уже попался на вранье, когда письменно утверждал что колдоговор распространяется на всех работников завода. Это подтвердила и милиция, отказавшись возбуждать уголовное дело о клевете за сообщение о вранье Кузмина.

 

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.