Полоцкий прокурор пообщался с председателем

.......

Василевич помпрокрора

В среду 18 августа в 16.00 состоялась беседа председателя Свободного профсоюза Беларуского Николая Шараха с помощником прокурора полоцкой прокуратуры Антоном Василевичем. В основном разговор касался внеплановой проверки ПОЛОЦКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «Адвакацыя», учредителем которого является Николай.

Об этом сообщил сам Николай Шарах в сети Фэйсбука…


Беседа с прокурором длилась более часа. Николай Шарах пришел на разговор с прокурором вместе со своим адвокатом. Прокурор Василевич также беседовал с бухгалтером учреждения «Адвакацыя». Прокуратуру интересовала организационная деятельность учреждения.

Николай Шарах

Данное учреждение «Адвакацыя» является частной инициативой Николая Шараха и создано с целью оказания юридической бесплатной помощи уязвимым слоям населения которые не могут оплатить услуги юриста. Юристы в этом учреждении оказывали помощь людям по социально-гражданским проблемам, в том числе связанным с трудовыми отношениями граждан.

Два года назад местные власти не хотели регистрировать такое учреждение. Однако, областной суд принудил раисполком поступить по закону и зарегистрировать учреждение «Адвокацыя» помогающее простым людям.

 

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.