Я ВЫХОЖУ из ложного профсоюза

.......

В Беларуси около 4-х миллионов трудящихся состоят в профсоюзных ловушках Федерации профсоюзов Беларуси, которые называют себя профсоюзами, но это большая ложь!!! Организации работников в которых вместе с ними состоят их работодатели (директора и начальники) не могут считаться профсоюзами по существу. Рабочие и работодатели должны состоять в разных объединениях.

Работники и работодатели имеют разные (иногда противоположные) интересы, чем больше у работников зарплата, тем меньше прибыль работодателя.

Во всех «профсоюзах» из ФПБ состоят директора и начальники, значит рабочим надо либо изгнать директорат из «профсоюзов» ФПБ, либо выйти из этих «профсоюзов» и создать свои. Оставим ФПБ для начальников с директорами, чтобы они постепенно превратились с объединения нанимателей Беларуси.

Настоящие профсоюзы для трудящихся уже давно создали рабочие из демократических профсоюзов. Они вышли из профсоюзов ФПБ и создали свои свободные и независимые профсоюзы:

  1. Свободный профсоюз Белорусский  СПБ
  2. Белорусский независимый профсоюз  БНП
  3. Независимый профсоюз РЭП  (радио-электронной промышленности)
  4. Свободный профсоюз металлистов   СПМ

 

Вступить в настоящий профсоюз вам поможет этот интернет ресурс.

 

 

Хватит кормить своими взносами директорский «профсоюз ФПБ» — это проект по вступлению в свободные и Независимые профсоюзы!
Более 25 лет государство порабощало людей, включая

  • введение контрактной системы найма и
  • принудительное членство в ложных профсоюзах.

Мы поможем выйти из ловушки ложных «профсоюзов»

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.