Дистанционный Совет профсоюза в связи с эпидемией

.......

В связи с эпидемией короновируса Советы Свободного профсоюза проводятся дистанционно через интернет. 26 ноября состоялся очередной Совет первичной организации работников ОАО Полоцк-Стекловолокно. В течении одного часа рабочие обсудили состояние дел в трудовом коллективе, эпидемическую обстановку на заводе, принято решение об обращении к нанимателю по охране здоровья рабочих во время эпидемии.

Совет проводился на безопасной платформе в интернете с шифрованием передачи сигнала, при этом каждый участник Совета профсоюза находился у себя дома. Профсоюз использует бесплатную и полнофункциональную программу связи, которая не требует регистрации и работает в любом браузере. В этой программе можно проводить и собрания до 70 рабочих, так как нужен простой смартфон подключенный к интернету.

 

Один из членов Совета при этом болеет короновирусом, уже неделю на больничном и потерял за это время 3 килограмма веса. Ему при посещении заводской поликлиники пришлось 4 часа отсидеть в очереди. Очень много работников завода заболели опасной инфекцией.

 

 

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.