Новый выпуск Стекляшки уже №48

.......

Первичная организация Свободного Профсоюза Беларуского полоцкого завода «Стекловолокно» выпустила очередной номер профсоюзного бюллетеня СТЕКЛЯШКА №48. С 2001 года на регулярной основе рабочими завода издается бюллетень «Стекляшка» с разной периодичностью. Данный номер можно читать в интернете через мобильный телефон перейдя по этой ссылке СТЕКЛЯШКА №48. В данном номере собраны материалы о деятельности Свободного профсоюза на заводе ОАО Полоцк-Стекловолокно за последние три месяца. Именно с такой периодичностью сейчас выходит СТЕКЛЯШКА.

В данном номере:

  1. Сообщается о работе руководящего органа профсоюза рабочих завода. Рассказывается в номере о нарушении прав рабочих и действиях предпринимаемыми Свободным профсоюзом для защиты прав и интересов рабочих.
  2. Представлены вопросы, которые профсоюз намерен обсудить с генеральным директором завода Стекловолокно.
  3. Дана общая информация о Международной Конфедерации Профсоюзов. Это крупнейшее объединение профсоюзов в мире в которое входит Свободный профсоюз. И в которое не может вступить белхимпрофсоюз, потому что в Белхимпрофсоюзе состоят начальники и директора, которые им и командуют, а это «зашквар».
  4. Сообщается в номере об ухудшении Трудового кодекса Беларуси, на условиях труда рабочих это скажется отрицательно.
  5. Сообщается о проблеме жителей города Полоцка и их борьбе за свои интересы.
  6. Есть рассказ о том, как председатель СПБ Николай Шарах выиграл судебный спор с местной власть по вопросу регистрации организации для помощи нуждающимся людям.
  7. Рассказывается почему новому директору не удалось отобрать офис у Свободного профсоюза.
  8. Удивительный рассказ как администрация завода Стекловолокно пыталась украсть деньги со счета Свободного профсоюза в БПС-Сбербанке.

Читайте бюллетень СТЕКЛЯШКА №48 в интернете.

И

Предыдущий выпуск СТЕКЛЯШКА №47

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.