Маёвка как руководящий орган профсоюза

.......

Состоялось заседание Руководящего органа Первичной организации работников ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Свободного профсоюза Беларуского. Участники руководства свободного профсоюза завода Стекловолокно 27 мая провели традиционную маёвку и приняли решения о дальнейших действиях профсоюза. Решения рабочих определяют их действия  на местном уровне и в рамках международной профсоюзной солидарности.

Руководящий орган Первичной организации работников ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Свободного профсоюза Беларуского (Совет) собирается ежемесячно и управляет действиями от имени рабочих завода (состоящих в профсоюзе).

Совет профсоюза 27 мая принял решения по участию в Коалиции полоцких неправительственных общественных объединений в области социально-культурной деятельности на местном уровне.

Второе решения направлено на проведение акции международной солидарности для защиты права рабочих завода Стекловолокно на свободное объединение в профсоюз для защиты своих социально-экономических прав и интересов.

Также, на Совете было протестирована возможность оперативного принятия решений руководящим органом профсоюза с использованием IT-технологий и возможностей различных мессенджеров.

Майский Совет профсоюза традиционно проходит на природе с шашлыками и напитками. Непринужденная обстановка на Совете позволяет в полной мере всесторонне обсудить сложившуюся ситуацию и принять креативные решения по продвижению прав рабочих.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.