Работники травмированы по пути с работы (видео)

.......

 На заводской остановке Стекловолокно 15 января в Кстах было ДТП. Люди садились в автобус после работы в 16 часов с минутами, на остановку выскочила легковушка, сбила людей. Травмированы 6 человек, самые тяжелые травмы у работницы из АХО, увезли на скорой.
Автомобиль скрылся, но говорят перехватили в городе. На транзитных номерах… (со слов рабочих)

Многие стояли спиной к автомобилю, который несло прямо на них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Инцидент произошедший на Остановке ОАО «Полоцк-Стекловолокно» #novopolatsk #polotsk #новополоцк#полоцк

Публикация от Новости Новополоцк/Полоцк (@novosti_novopolotsk.polotsk)

В инстаграм-канале novosti_novopolotsk.polotsk появилось видео с камеры наблюдения на здании «Полоцк-Стекловолокно». На записи видно, как легковой автомобиль заносит и он въезжает в толпу на остановке общественного транспорта.

Судя по дате, инцидент произошел 15 января. На остановку подъезжал автобус, люди готовились к посадке. Многие стояли спиной к автомобилю, который несло прямо на них. Другие успели заметить машину и отбежать. Автомобиль въехал в толпу, люди упали.

После этого водитель легкового автомобиля уехал за пределы видимости камеры.

В сообщениях ГАИ Витебской области об инциденте не упоминается. Сведений о пострадавших не было в течении 2 дней.

Стали известны подробности инцидента на остановке в Полоцке

На водителя, въехавшего в толпу на остановке, составили семь протоколов.

В комментариях к этому видео была информация, что водитель легкового авто находился в нетрезвом состоянии. Предварительно эти сведения подтверждаются.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Витебской области. Обстоятельства произошедшего станут известны позднее. Пока сообщается, что водитель был задержан, в отношении него составлены административные протоколы. Люди, на которых был совершен наезд, опять же по предварительной информации, живы.

Авария случилась позавчера, 15 января, около 17 часов. Citroen врезался в пассажиров автобуса возле остановки. Водитель легковушки скрылся с места ДТП, но его вскоре нашли сотрудники ГАИ по месту жительства. 31-летний мужчина был пьян. Машина стояла в километре от его дома, сообщает ГАИ Витебска.

В аварии никто не пострадал. В отношении водителя составили семь административных протоколов. Ранее его лишали прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.