На полоцком предприятии директор получил по морде

.......

Резкий хук с правой и директор валялся в лужи грязи. Так закончились переговоры рабочего с директором известного полоцкого предприятия. Рабочий хотел взять отпуск за свой счет или отгул. Чтобы поехать на похороны своего старого друга. Директор его не отпусти со словами. – «… это твои проблемы…». Далее, разговор был приблизительно следующий….

 

РабочийЯ уже более недели работаю без выходных по субботам и воскресеньям. Мне положен отгул. Что, я вам здесь раб что ли?

Ответ директора. – «Да. Ты здесь раб. А ты думал, куда ты попал!».

 

мы не рабы, рабы немы…

Далее ХУК с правой. Директор завалился на пятую точку! Дело происходило на улице один на один. Свидетелей не было. Директор завалился в лужу грязи  и потом долго отмывал свой костюм. Далее он отдал распоряжение на проходной, чтобы этого рабочего больше не пускали на территорию предприятия.

Работник имеет хорошую специальность – водителя дальнобойщика. Поэтому без проблем устроится на работу в другую организацию. А ведь полгода назад директор упрашивал этого рабочего прийти к нему на работу.

Коллеги по работе одобрительно отнеслись к поступку рабочего.  А то, последние время, начальники стали по хамски себя вести в разговорах с рабочими.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия, ВЗГЛЯД нанимателя. Добавьте в закладки постоянную ссылку.