Официально о пожаре на заводе

.......

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь сообщает, что в открытом акционерном обществе «Полоцк-Стекловолокно» 17 мая в 17-15  в цехе непрерывной выработки стекловолокна на участке двухстадийной выработки произошло возгорание верхней части стеклоплавильного аппарата. Дежурный персонал МЧС сработал оперативно. Пострадавших нет.

До прибытия подразделений МЧС работниками ОАО «Полоцк-Стекловолокно» отключена подача газа в цех, цех обесточен, произведена полная эвакуация работников из цеха (работающая смена 18 человек, все покинули цех самостоятельно). Пострадавших нет. Производственный процесс в цехе приостановлен, работа предприятия не прекращалась.

В 17 часов 23минуты на месте пожара создан штаб. Всего для ликвидации задействовано 13 единиц техники и 48 человек личного состава МЧС.

Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки в застигнутых размерах. Пострадавших нет. Возгорание не представляет угрозы для окружающей среды и не повлияло на дальнейшую работу предприятия. Причина пожара устанавливается.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия, 2 Охрана труда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.