Разговор с полковником (видео)

.......

В Полоцке 20 апреля полковник милиции Руколь Александр Григорьевич сказал, что с личным составом МВД проводятся занятия по изучению правил международных договоров. Разговор состоялся по инициативе Председателя первичной организации работников ОАО Полоцк-Стекловолокно Свободного профсоюза Беларуского.

Полковник милиции Руколь Александр Григорьевич является

Руколь Александр Григорьевич

заместителем начальника  управления внутренних дел (УВД)Витебского областного исполнительного комитета — начальником милиции общественной безопасности. 20 апреля Руколь А.Г. проводил в Полоцке в личный приём граждан в здании полоцкого районного отдела внутренних дел (РОВД) и общался с полочанами по телефону, отвечая на вопросы, касающиеся работы органов внутренних дел Витебской области.

Председатель первичной организации работников ОАО Полоцк-Стекловолокно Свободного профсоюза Беларуского Виктор Стуков предложил полковнику провести занятия с милиционерами Полоцка, чтобы они знали как применять правила международных договоров. Как оказалась, милиционеры Полоцка вообще не знают о существовании международных договоров. Полковнику Руколь А.Г. на электронный адрес Свободный профсоюз выслал памятку для милиционеров о запрете задержаний рабочих на профсоюзных мероприятиях.

Разговор с полковником Руколь А.Г. велся по телефону и транслировался в прямом эфире в социальной сети ФэйсБук. Видео запись разговора с полковником можно посмотреть. Полковник записал пожелание председателя профсоюза провести учёбу с личным составом милиции витебской области как исполнять международное обязательство о запрете задержания профсоюзных работников. Полковник пообещал дать письменный ответ на обращение председателя Свободного профсоюза завода Стекловолокно.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.