ТРЕБОВАНИЕ о вступлении в коллективные переговоры

.......

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0Генеральному директору  ОАО «Полоцк-Стекловолокно» А.Н. Бунакову — Полоцк, 211400, ул. Строительная, 30. ТРЕБОВАНИЕ о вступлении в коллективные переговоры от рабочих ОАО «Полоцк-Стекловолокно»  объединенных в Свободный профсоюз Белорусский.

 

Первичная организации  работников  ОАО «Полоцк-Стекловолокно»  Свободного профсоюза Белорусского (далее – Свободный профсоюз) является юридическим лицом и зарегистрирована решением Полоцкого городского исполнительного комитета №826 от 02 декабря 2009 года, Свидетельство о государственной регистрации №130пп.

Свободный профсоюз действует в ОАО «Полоцк-Стекловолокно»  в соответствии с белорусским законодательством и Уставом СПБ.

В Свободном профсоюзе  состоит достаточное количество работников ОАО Полоцк-Стекловолокно для его уставной деятельности.

В соответствии с порядком установленным пунктом 45 ГЕНЕРАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ между Правительством Республики Беларусь, республиканскими объединениями нанимателей и профсоюзов на 2016 — 2018 годы предусмотрено участие в работе комиссии для ведения коллективных переговоров представителей всех профсоюзных организаций, действующих в организации, по решению их выборных органов.

В соответствии с решением Совета первичной организации Свободный профсоюз направляет в состав единой Комиссии по ведению коллективных переговоров между работниками и нанимателем ОАО «Полоцк-Стекловолокно» своего представителя Шараха Николая Аркадьевича (с правом замены).

Просим предоставить нам приказ о создании Комиссии по ведению коллективных переговоров и сообщить о месте и времени проведения заседаний данной Комиссии.

С уважением, председатель Совета Свободного Профсоюза работников ОАО «Полоцк-Стекловолокно»                       \ В.Я.Стуков \

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.