Идеологи выбирают игры для работников

.......

молодые игрокиВ ОАО Полоцк- стекловолокно белхимпрофсоюз вместо защиты интересов рабочих занимается навязанной нанимателем развлекаловкой. Работки уже заигрались в игры нанимателя и забылись о своих интересах и правах на достойное отношение со стороны работодателя. В газете нанималель рассказывает, как он разводит работников играючи. А молодые рабочие думают, что это они выбирают игру!

Вот что пишет наниматель в своей пропагандистской газетёнке.

Заглавие пропаганды — Мы выбираем свою игру!

Открытый турнир по интеллектуальным играм на призы Витебского областного Совета Белхимпрофсоюза прошёл 3 февраля в большом зале Дворца культуры ОАО «Нафтан». Блеснуть знаниями здесь собрались эрудиты 21-й команды, в том числе и открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» (капитан — Сергей Юганов).

Мы впервые были участниками игры такого уровня, соперники попались сильные, с богатыми знаниями по всем направлениям, многоопытные. Поскольку мероприятие было приурочено к Году культуры, в задании «Медиа-азбука» нужно было угадать зашифрованные слова, относящиеся к названиям белорусских городов, писателей, художников, певцов, актёров, музыкальных инструментов. 30 головоломок не так-то просто было решить. Мы справились пусть не со всеми, но со многими.

«Своя игра» включала темы и вопросы разного уровня сложности. Здесь тоже пришлось поднапрячься. И хотя мы вроде бы в игре не новички, не раз встречались с соперниками из других цехов и отделов на заводских турнирах, нам пришлось нелегко.

В борьбу между командами-лидерами мы не попали и следующие игровые этапы — «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» — наблюдали уже в качестве зрителей. Однако впечатления от участия остались самые позитивные, мы готовы ещё раз встретиться с соперниками на интеллектуальной площадке. И, надеемся, с седьмого места поднимемся на несколько позиций выше.

автор Елена К АРАБАНЬ, участник игры, профгрупорг дневной смелы цеха № 9.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *