Ушёл из жизни на земле

.......

Юрий Сергеевич Субботин9 февраля 2016 года остановилось сердце замечательного человека, нашего коллеги, Почётного ветерана открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Юрия Сергеевича Субботина. Ушёл из жизни прекрасный специалист, посвятивший всю свою жизнь работе на предприятии. Один из немногих представителей администрации, который не преследовал рабочих за участие в Свободном профсоюзе.

Ю. С. Субботин родился 20 января 1950 года в селе Черемхово Ивановского района Амурской области. Потом с родителями переехал в Полоцк. Здесь окончил школу и Полоцкий кооперативный техникум.

Сергей Субботин

Сергей Субботин

В октябре 1970 года двадцатилетний Сергей Субботин устроился на Полоцкий завод стекловолокна, где работал экономистом его отец, Сергей Васильевич. Без отрыва от производства получил высшее образование в Белорусском технологическом институте имени С. М. Кирова. Его глубокие теоретические знания были подкреплены практическими навыками работы, производственными знаниями. Он всю свою жизнь учился и щедро делился полученными знаниями с коллегами.

Юрий Сергеевич 44 года работал в Обществе. Начал трудовой путь учеником помощника мастера размоточно-крутильного цеха. Работал в должностях помощника мастера, начальника смены, зам. начальника цеха, начальника цеха, начальника производства, заместителя технического директора по охране труда и технике безопасности, заместителя генерального директора по производству. Делал своё дело спокойно, без суеты, досконально, добиваясь выполнения поставленных задач. За свой труд Юрий Субботин награждён двумя Благодарностями от предприятия и знаком «Победитель соцсоревнования».

Семья Субботиных — трудовая династия в Обществе. Жена Юрия Сергеевича Зоя Владимировна и сын Дмитрий работали на предприятии, дочь Елена и сейчас трудится в коллективе.

Мы, коллеги, глубоко скорбим по поводу его безвременной смерти. Выражаем глубокие соболезнования близким и родным Юрия Сергеевича.

В наших сердцах навсегда останется память об этом скромном, добром, жизнерадостном и весёлом человеке.

 

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *