Ответ профкома о единой комиссии по переговорам с работодателем

.......
Татьяна Гурова

Татьяна Гурова

Свободный профсоюз рабочих завода стекловолокно направлял 14 декабря 2015 года  Белхимпрофсоюзу и нанимателю предложение о создании единой комиссии по переговорам. В котором сообщалось «считаем необходимым с 1 января 2016 года реформировать действующую комиссию в единую комиссию по переговорам с участием представителей двух профсоюзов». В состав единой Комиссии по ведению коллективных переговоров между работниками и нанимателем ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Свободный профсоюз уполномочил работника цеха №7 ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Шарах Николая Аркадьевича. Ответ пришел от профкома Белхимпрофсоюза следующего содержания…

Ваше обращение от 11 декабря 2015 г. № 12-07 о направлении представителя СПБ Шараха Н.А. в состав комиссии по ведению коллективных переговоров между работниками и нанимателем открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» рассмотрено.

Уведомляем, что 25 июля 2014 г. на конференции трудового коллектива открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» было принято решение уполномочить на ведение переговоров от имени коллектива работников по изменению и дополнению коллективного договора на 2014-2017 гг. первичную профсоюзную организацию работников открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Белхимпрофсоюза (протокол № 1 от 25.07.2014 конференции работников акционерного общества).

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Белхимпрофсоюза принимать решение о распространении полномочий на ведение переговоров по изменению и дополнению коллективного договора на другие профсоюзные организации неправомочен.

Татьяна Гурова

Татьяна Гурова

Татьяна ГуроваПредседатель пpoфкoма открытого акционер «Полоцк-Стекловолокно» Т.В.Гурова

Ответ БХП о единой комиссии

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.