Отпечатан новый номер СТЕКЛЯШКИ

.......

Стекляшка на мобилеПрофсоюзный бюллетень Первичной организации Свободного профсоюза рабочих завода Стекловолокно СТЕКЛЯШКА №41 за ноябрь 2015 года — отпечатан и распространяется среди рабочих завода. Продвинутые пользователи интернетом могут читать стекляшку даже на своем мобильнике, зайдя на сайт и кликнув баннер Стекляшки в верхнем правом углу.

 

СтекляшкиРабочие желающие получить печатный номер нового Бюллетеня СТЕКЛЯШКА №41 или поучаствовать в его распространении могут обратиться  в Свободный профсоюз по телефону 375 29 7129120 Виктор. (количество печатных номеров ограничено).

 

В номере сообщается о последних событиях на заводе и действиях Свободного профсоюза. Традиционно номер отпечатан на восьми полосах форматом А4 и содержит статьи с таким заголовками:

  1. Офис Свободного профсоюза
  2. Рабочие управляют Свободным профсоюзом
  3. Профсоюзной борьбе не учат в школе
  4. Куда пропала продукция и зарплата
  5. Без воды — ни туды… ни сюды…
  6. История с признанием травмы
  7. Рабочие внедряют международные стандарты
  8. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ по истребованию зарплаты

Номер содержит призыв к рабочим завода присоединяться к свободному профсоюзу. А также, призывает рабочих принять участие в финансировании изготовлении профсоюзного бюллетеня.

Если вам нравится СТЕКЛЯШКА 

БЮЛЛЕТЕНЬ СВОБОДНОГО ПРОФСОЮЗА СТЕКЛЯШКА является внутренним документом профсоюза, но распространяется не только для членов Свободного профсоюза, а для всех рабочих нашего завода ОАО Полоцк—Стекловолокно. Справедливо будет если все рабочие, желающие получать Стекляшку, будут участвовать в финансировании выхода нового номера. Пока бюллетень выходит за счёт профсоюзных взносов членов СПБ. На выпуск этого номера пришлось копить взносы.  Многие уже спрашивали, «Когда будет новая СТЕКЛЯШКА?». Хотите получать и  видеть Стекляшку чаще—участвуйте в её финансировании, делайте пожертвования.

Пожертвования принимают активисты Свободного профсоюза. Далее указаны телефоны активистов СПБ принимающие пожертвования. Так же, пожертвования можно перечислить через Отделение  БПС-Сбербанка. Для этого в любом отделении БПС-Сбербанк в Беларуси необходимо указать номер расчетного счета Свободного профсоюза, свою фамилию и адрес проживания. (Счет Свободного профсоюза №3015 2323 37 014)

Уставом СПБ предусмотрено: пункт 11.1 «Финансовые средства и имущество СПБ могут формироваться за счет — а) Членских профсоюзных взносов; б) Пожертвований  юридических и физических лиц; …д) Иных поступлений…».

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.