Пьяное мероприятие профсоюза

.......

БолельщикиЗаводская первичка директорского Белхимпрофсоюза в ОАО Полоцк-Стекловолокно организует для своих членов поездки на экскурсии и спортивные мероприятия. Часто эти мероприятия превращаются в коллективные пьянки с приключениями. Так и случилось 14 ноября при коллективной поездке в Минск на хоккейный матч Минского «Динамо» с одноклубниками из Москвы. Часть участников «культурно-массового» события во время пути из Полоцка в Минск, изрядно «приняв на грудь» спиртного, не смогли попасть на хоккей, их не пустили. Наиболее буйного члена профсоюза, выкрикивавшего что-то типа«менты-позорные», даже задержала милиция.

Драка приверженцев

На обратном пути в Полоцк члены Белхимпрофсоюза ещё и  передрались между собой, видимо «болели» за разные команды, одни за белорусское Динамо, другие за русское Динамо. Кстати, Минское «Динамо» в очень драматичном поединке, всё таки, уступило уже двукратным обладателям Кубка Гагарина — московскому Динамо. Итоговый счет 1:2.

Хитрость администрации

Поездку в Минск рабочих ОАО Полоцк-Стекловолокно организовывал Белхимпрофсоюз за счёт денег рабочих. Билет на хоккей стоимостью 160 тысяч оплачивали сами работники, а Белхимпрофсоюз (из взносов рабочих) оплачивал стоимость автобуса. Администрация завода строго следит, чтобы в таких поездках не смогли принять участие рабочие из Свободного профсоюза. Таким образом, наниматель пытается подавить стремление рабочих вступить в Свободный профсоюз.

Заводские легенды

Зато, по заводу ходят легенды о пьяных поездках на экскурсии с приключениями и драками. Был случай, когда участника такой экскурсии забыли в другом городе, и ему   самому пришлось возвращаться на родину из далеких краёв. Экскурсоводы из СанктПетербурга  уже знают об особенности туристов из ОАО Полоцк-Стекловолокно, когда часть туристов даже не выходит из автобуса для посещения музеев, организовав весёлую трапезу на галерке автобусного салона.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.