ПРОФСОЮЗ ЗАТЕЙНИК

.......

вместе, мы можем это сделать!Согласно  конституции Беларуси право рабочих на вступление в профсоюз включено в — право на защиту своих экономических интересов. Каким же образом, организуемый профсоюзом конкурс детского рисунка «Я рисую маму, я рисую мир» поможет рабочим защитить свои экономические интересы, поможет повысить зарплату? Наверно если дети будут рисовать рисунки «Уставшая мама пришла с работы», «Мама плачет над малой зарплатой», «Моя мама получила травму на работе» и так далее. Это выглядело бы креативненько…

 

ПРОФСОЮЗНАЯ жизнь подконтрольного профсоюза

6af040413ea0f71b5f469e0ae65ee45cПОЛОЖЕНИЕ о проведении в первичной профсоюзной организации открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Белхимпрофсоюза конкурса детского рисунка, посвящённого Дню матери, «Я рисую маму, я рисую мир»

1.0БЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Конкурс детского рисунка (далее — Конкурс) организует первичная профсоюзная организация открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Белхимпрофсоюза.

1.2. Конкурс детского рисунка, посвящённый Дню матери, проводится среди детей работников Общества, являющихся членами Белхимпрофсоюза.

1.3. Цель Конкурса — содействие воспитанию чувства любви к матери, уважения к её профессии, гордости за её успехи в труде, творчестве, в воспитании детей.

  1. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

2.1. Принять участие в Конкурсе могут дети в возрасте от 3 до 14 лет.

2.2. Для участия в Конкурсе принимаются работы детей по

трём возрастным категориям:

— с 3 до 7 лет;

— с 8 до 11 лет;

— с 12 до 14 лет.

  1. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

3.1. Работы на Конкурс подаются в профсоюзный комитет или председателям цеховых комитетов профсоюза в срок до 30 сентября 2015 года.

3.2. Представленные на Конкурс работы должны быть выполнены на листе формата А4 в цветном исполнении, в любой технике, с использованием любых средств для рисования (карандаши, гуашь, фломастеры, тушь, акварель, мелки, пастель, цветные ручки и т.п.) и подписаны с обратной стороны: фа-милия, имя, возраст участника.

3.3. Работы участников Конкурса будут представлены на выставке детских рисунков на праздничном мероприятии, посвященном Дню матери, которое будет проведено во Дворце культуры

Общества.

  1. ЖЮРИ КОНКУРСА

4.1 Состав жюри:

Гурова Т.В., председатель профсоюзного комитета—председатель:

члены:

Кузьмин А.А., зам. генерального директора по кадрам и идеологической работе;

Борейко Т.С., заместитель председателя профсоюзного комитета;

Кукушкин А.С., председатель цехкома профсоюза цеха № 8;

Курачёва Т.И., председатель цехкома профсоюза цеха № 9:

Морозова И.Г., инструктор профсоюзного комитета;

Будник М.Л., редактор газеты «Трудовая смена», профгрупорг;

Петрович И.В., художественный руководитель Дворца культуры Общества.

4.2. Выявление лучших конкурсных работ осуществляется по следующим критериям: соответствие теме Конкурса, оригинальность идеи и содержания рисунка, художественный замысел, техника и качество исполнения.

4.3. Оценка работ участников Конкурса осуществляется каждым членом жюри методом экспертной оценки работы по 10-балльной шкале.

  1. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА

5.1. Победители Конкурса определяются в трёх возрастных категориях, указанных в п.2.2. Положения.

5.2. Вручение призов победителям Конкурса осуществляется после подведения итогов Конкурса, закреплённых в протоке, подписанном всеми членами жюри.

5.3. Жюри оставляет за собой право присуждения поощрительных призов участникам Конкурса.

5.4. Приз победителя или участника Конкурса вручается родителю.

мама устала

Запись опубликована в рубрике ВЗГЛЯД нанимателя. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.