Отстранён директор, уволивший председателя профсоюза

.......

Бунаков  А.Н.Новым директором ОАО «Полоцк-Стекловолокно» с 1 августа назначен Андрей БУНАКОВ. Бывший директор Николай Кочановский находился в отпуске на момент назначения нового руководителя-нанимателя Открытого акционерного общества (ОАО). Заводская газета сообщила о биографии нового гендиретора. Андрей Николаевич Бунаков, 1971 года рождения. В 1997 году окончил Белорусский коммерческий университет управления по специальностям «Правоведение»» в 2007 году прошёл переподготовку в Академии управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «инновационный менеджмент» в 2015 году — в УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» по специальности «Современный иностранный язык (экономическая деятельность)». В 2010 году не избран председателем Белхимпрофсоюза.

Трудовая деятельность А. Бунакова начались в 1997 году в ОАО «СвелогорскХимволокно» в должности юрисконсульта. Затем он работал заместителем начальника, начальником юридического отдела, с 2005 года — заместителем генерального директора (по персоналу, идеологической работе и правовым вопросам). С 2012 по 2015 избирался председателем наблюдательного совете ОАО «СвелогорскХимволокно». Женат. Имеет двоих детей.

 Представление нового директора

3 августа в актовом зале заводоуправления    руководителям н специалистам открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» и.о. заместителя председателя   концерна «Белнефтехим»,   председатель   наблюдательного   совета   открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокном Олег Гаврюшин по поручению руководства концерна представил назначенного с 1 августа генерального директора — Андрея БУНАКОВА.

— Кандидатура нового генерального директора внесена концерном «Белнефтехим», согласовала с руководством Витебской области и правительством Республики Беларусь, — отметил Олег Владимирович. — Андрей Николаевич — грамотный специалист, имеет юридическое и экономическое образование, опытный руководитель. Надеемся что назначенный генеральный директор придаст новый импульс развитию предприятия.Бунаков Кочановский

 

Каждый должен выполнить слои должностные обязанности и нести ответственность за свои действия и принятые решения, — обратился Олег Владимирович к участникам встречи, —Надеюсь, что все вы поможете новому руководителю.

Первые слова директора

Приветствуя   руководителей предприятия и структурных подразделений» специалистов Общества, Андрей Николаевич высказал уверенность, что предприятие как было, так и останется перспективным. А у коллектива есть потенциал, необходимый для того, чтобы успешно работать и развиваться.

— Перед всеми нами стоит важная задача — повышение эффективности работы предприятия во всем направлениям, — подчеркнул генеральный директор, — И я думаю, вместе мы справимся с поставленной задачей. Должны появиться новые проекты, реализация которых позволит существеннво увеличить производнтельность труда в Обществе. Коллектив на предприятии трудится хороший. В процессе работы я познакомлюсь с каждой службой. Я услышу вас, вы услышите меня, — заверил Андрей Бунаков.

Приветствие работников

От имени работников открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Андрея Бунакова с назначением на должность генерального директора  поздравила председатель первичной организации профсоюза Татьяна Гурова. Коллектив на предприятии большой, технология и производственные условия сложные, отметила она, мы надеемся на взаимопонимание и сотрудничество в решении всех вопросов, которые волнуют ваш коллектив.

Андрей Николаевич ответил, что знает профсоюзную работу не понаслышке, так как сам являлся членом совете Федерации профсоюзов Беларуси ( известно, что 3 июня 2010  Андрей БУНАКОВ хотел быть избранным Председателем Белхимпрофсоюза  , но не был избран делегатами на V съезде профсоюза «с.и.»). С вступлением в должность нового руководителя поздравил Олег Гаврюшин. Поздравления поддержали специалисты Общества дружными аплодисментами.

в центре Андрей Бунаков (июнь 2014)

в центре Андрей Бунаков (июнь 2014)

 

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Отстранён директор, уволивший председателя профсоюза»

  1. Красотка говорит:

    Глупый посыл — «уволил председателя профсоюза» — и за это отстранили гендиректора :). Можно подумать, что свободный профсоюз отстранил действующего директора. Уписаться. Поправьте подпись на картинке — «Новый директор «Андрея Бунаков», борцуны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.