По мнению работодателя работу надо любить

.......

Кирил ТуковВ своей газете наниматель пишет о работниках в таком ракурсе как работодателю хочется видеть работника. В газете ОАО «Полоцк-Стекловолокно» в рубрике ИМЯ НА ДОСКЕ ПОЧЁТА и под заглавием «Просто любить своё дело» работник газеты пишет о начальнике участка. А что вы думаете о своих работодателях?

«ОАО «Полоцк-Стекловолокно» сегодня является крупнейшим предприятием по производству стекловолокна не только в Беларуси, но и в странах ближнего зарубежья. Грамотное руководство, современное оборудование, инновационная продукция — это три кита, на которых держится работа завода, а коллектив — главное его богатство.

В подразделении стеклопластиковых изделий и товаров народного потребления вот уже несколько лет механиком работает молодой и инициативный специалист Кирилл Туков. Он пришёл на завод в 2010 году после окончания Полоцкого государственного университета.

Молодой человек с первых дней работы на предприятии успешно влился в новый коллектив.

— Техникой я интересовался с самого детства, поэтому при выборе профессии ни минуты не сомневался, — вспоминает он. — Специфику работы освоил без особых проблем. Коллектив принял меня очень хорошо: все старались помочь, объяснить. Неоценимую помощь в работе мне, тогда ещё молодому специалисту, оказал мой наставник Леонид Никифорович Кемстач.

Сейчас у Кирилла Тукова в подчинении 12 человек—токари, фрезеровщики, слесари-ремонтники, уборщики и водитель погрузчика. Среди них есть молодые специалисты, за которыми закреплены

опытные наставники. Кирилл Владимирович С особым вниманием относится к этой категории работников, так как на своём опыте убедился в необходимости совета опытного руководителя.

На плечах Кирилла Тукова лежит большая ответственность за сердце производства: станки, машины и оборудование. «Его обязанности — обеспечивать их безаварийную и надёжную работу, правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. К тому же не так давно подразделение пополнилось новым оборудованием — пултрузионными машинами, которые позволяют получать разнообразную продукцию. Это и высококачественный профиль, и стеклопластиковые трубки, ограждения и настилы. И это далеко не все возможности новой техники.

За сложным названием подразделения СПИ и ТНП стоит производство распространённых и хорошо знакомых населению товаров: стеклопластиковых лодок, весел, спортивных гребных судов, удочек, стеклопластиковых изделий для благоустройства территории, товаров хозяйственно-бытового назначения и многого другого.

Кирилл Владимирович отметил, что на сегодня наиболее популярной продукцией среди заказчиков является стеклосетка для производства абразивных кругов.

— Я сам с большим удовольствием пользуюсь нашей продукцией.  Очень люблю рыбалку, поэтому лодка, вёсла, удочка — все эти атрибуты заядлого рыбака   произведены па машем заводе. И качество товаров ещё ни разу не подводило, — добавил Кирилл Владимирович.

На мой вопрос — каким Вы видите ОАО «Полоцк-Стекловолокно» через 20 лет? — молодой человек ответил, что это будет масштабное и мощное современное предприятие. Но для этого нужно всем на местах — от уборщика до инженера — добросовестно и качественно выполнять свою работу. И всем сердцем любить своё дело. Кристина БОЧКОВСКАЯ»

Высказать своё собственное мнение о компании и организации, в которой Вы работаете или работали раньше можно на сайте http://www.vnutri.org/tag/saint-petersburg/.  Сайт содержит рейтинги компаний, чёрный список работодателей и отзывы работников о предприятиях.

Запись опубликована в рубрике ВЗГЛЯД нанимателя. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *