Красители для торта

.......

фото столовой на святе

Ко всем праздникам заводская столовая ОАО Полоцк-Стекловолокно готовит выпечки, торты и пироги для продажи работникам. В изготовлении тортов используются достижения пищевой промышленности для придания аппетитного вида продуктам питания.

Газета администрации завода Стекловолокно постоянно пишет о работе столовой, приурочивая публикации к праздникам. Вот, например, «Масленица — один из любимых  народом праздников. Этот день отдан веселью , гуляньям, угощениям блинчиками и оладушками.

Цех № 010 ОАО «Полоцк-Стекловолокно» порадовал на Масленицу полочан н гостей города разнообразной продукцией. В трёх торговых объектах продавцы Елена Сакович, Елена Выдрицкая и Оксана Валюшкина бойко вели реализацию драников, оладий картофельных и блинов с различными начинками, которые готовились на месте, ароматных шашлыков, выпечки, чая и кофе в ассортименте.

Алла Морина, Елена Тищенко, Рита Дрозд, Надежда Ващенко старались у импровизированных плит и мангала, чтобы покупатели остались довольны вкусовыми качествами аппетитной продукции цеха № 910.

Полакомиться горяченькими блинчиками можно было за столиками, порядка сотни посадочных мест подготовили для желающих отдохнуть возле торговых палаток работники заводского общепита.

Экспозиция — традиционные дед с бабой, нарядные, в праздничном убранстве — собирали возле себя любителей пофотографироваться.

Жителям и гостям Полоцка было предложено более 20 наименований блинчиков, пироги с повидлом, выпеченные в форме солнышка.

Как отметила начальник цеха № 910 Нина Исаченко, вкусам продукция подразделения предлагалась покупателям по приемлемым ценам, практически все блинчики и драники, которые подавались с пылу с жару, были раскуплены.»

Чтобы ваши выпечки были красивыми и притягательными для взгляда в их состав надо добавлять красители от лучших производителей http://la-torta.ru/catalog/kraski . Компания La-Torta продает широкий ассортимент продукции для выпечки.

День БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ

Ко Дню белорусской кухни, 5 марта работники столовой №54 порадовали администрацию в здании заводоуправления. Как рассказала зав. производством столовой Татьяна Толкач, меню было продумано, администрацию   потчевали   верещакой (колбаски с луком в горшочках), таркованцами (тушеные в сметане котлетки из гёртого картофеля и мясного фарша), сбитнем, крупеней, капустником «Старобелорусский» и ещё многими другими вкусностями. Посетителей столовой ждало много приятных сюрпризов.»

http://la-torta.ru/news/all 

Запись опубликована в рубрике ВЗГЛЯД нанимателя. Добавьте в закладки постоянную ссылку.