Солидарность рабочих

.......
Заводская газета ОАО Полоцк Стекловолокно в рубрике  МИЛОСЕРДИЕ под заглавием «Спасибо всем!» напечатала письмо благодарности от новой работницы, приехавшей из Украины, с территории, где идёт война. Работница Ирина запечатлена взаимопомощью и солидарной поддержкой работников в Беларуси.

Как хорошо, когда на жизненном пути встречаются добрые люди. Мы с семьёй вынуждены были покинуть истерзанную войной Украину, приехали в Беларусь, и нам так важна поддержка.
Всамые трудные для нашей семьи времена в цеху № 8, куда я устроилась на работу, ко мне отнеслись неравнодушно, здесь я встретила настоящих людей. Узнав о моих проблемах, помогли всем миром. Нам с мужем и детьми собрали вещи, посуду, деньги, мебель. Коллектив третьей смены подарил холодильник. Заводчане помогли нам жить, верить в будущее, ощущать себя защищенными и нужными. Не знаю, какими словами выразить ту огромную благодарность, которую мы испытываем ко всем технологическим сменам цеха № 8, председателю цехового комитета профсоюза Александру Кукушкину, начальнику смены № 1 Юлии Ковровой, технологу Татьяне Шукан, профгрупоргу Юлии Лукьяновой. Наша семья встретила истинно человеческое отношение, щедрость, взаимопомощь.
На новом месте обосновываться всегда непросто, и внимание и забота, которыми нас окружили, дорогого стоят. Я не ожидала, что к чужому человеку отнесутся с таким пониманием, душевной теплотой.
Недавно нашей семье выделили комнату в семейном блоке заводского общежития, что существенно облегчило наши затраты на жильё.
Огромное спасибо людям, меня окружающим. Низкий всем поклон!
Ирина КАРКАЧЁВА, ученица сновальщика смены № 1 цеха № 8.
Запись опубликована в рубрике САЛІДАРНАСЦЬ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *