8 марта 2015 – за справедливость

.......

2662Бортпроводница авиакомпании «LAN Ecuador» Химена Лопес была уволена с работы за то, что смогла создать профсоюз и привлечь в него своих коллег. Подпишите обращение к правительству Эквадора с требованием восстановить справедливость, положить конец антипрофсоюзным действиям компании и вернуть Химене Лопес ее рабочее место. В Международный женский день 2015 это станет сигналом поддержки для всех женщин-органайзеров, профсоюзных активистов и лидеров!

Эквадор: 8 марта 2015 –
за справедливость для
Химены Лопес

Более 100 лет профсоюзное движение отмечает 8 марта как Международный день женщин-работниц.

В этом году мы призываем вас сделать этот праздник глобальным днем солидарных действий в поддержку Химены Лопес – эквадорской бортпроводницы, которая смогла объединить своих коллег в авиакомпании «LAN Ecuador» в профсоюз, но была уволена.

Перейдите по ссылке и отправите письмо правительству Эквадора с требованием восстановить справедливость, положить конец антипрофсоюзным действиям компании и вернуть Химене Лопес ее рабочее место: 
http://www.labourstartcampaigns.net/show_campaign.cgi?c=2673

В Международный женский день 2015 это станет сигналом поддержки для всех женщин-органайзеров, профсоюзных активистов и лидеров!

 

Запись опубликована в рубрике САЛІДАРНАСЦЬ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *