Новости администрации — В ЧИСТОТЕ И НЕ В ОБИДЕ

.......

В декабре прошлого года была открыта комната приёма пищи в новом здании административно-бытового корпуса участка очистных сооружений производства № 2 энергообеспечения. Просторная, светлая, в ней приятно перекусить, выпить чашку горячего чая или кофе, да и просто отдохнуть в обеденный перерыв.

Как рассказала председатель цехкома профсоюза подразделения Татьяна Дук, при содействии администрации предприятия в комнату приёма пищи была закуплена мебель и холодильник. Заводчане заботятся, чтобы в помещении всегда было чисто, аккуратно и уютно.

Заводу уже более 20 лет и только сейчас начали создавать комнаты приёма пищи для рабочих.

НАГРАДА

17 февраля 2015 года в большом зале Полоцкого райисполкома состоялось итоговое совещание заместителей руководителей предприятий города и района по идеологической работе. После доклада заместителя начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Натальи Ганебной были подведены итоги районного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах города Полоцка и Полоцкого района. ОАО «Полоцк-Стекловолокно» в номинации «Промышленность» присуждено почётное второе место. В торжественной обстановке заместителю генерального директора по кадрам и идеологической работе Кузьмину Андрею Александровичу был вручён памятный диплом и хрустальная ваза.

Именно идеологические работники завода организуют преследование рабочих за вступление в Свободный профсоюз.

ВЫШЛИ В ФИНАЛ

Выступление активной молодёжи нашего предприятия на сцене Дворца культуры ОАО «Полоцк-Стекловолокно» принесло свой результат. «Тайна стеклянной нити» произвела впечатление на жюри, и команда Общества получила Сертификат участника финала молодёжного проекта «Мы — в теме!». Пожелаем самодеятельным молодым артистам достойно защитить имидж предприятия в следующем конкурсном этапе и одержать победу над конкурентами.

Чем бы молодые рабочие ни тешились, только бы не требовали повышения зарплаты и улучшения условий труда.

СТАРЫЙ ГОРОД БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ

Полоцку уже 1153 года от упоминания в древних летописях, но и сейчас Полоцк веснана окраинах города улицы не заасфальтированы и в домах нет канализации. В частных домах многие устанавливают самодельную автономную канализацию. Компания SEPTIC предлагает несколько видов автономной канализации для частного дома или коттеджа. Есть в продаже лучшая автономная канализация от финских производителей. Спасение утопающих, дело самих утопающих.

Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.