Профсоюзные лидеры СПБ на телевидении

.......

Міхаіл КовальковВ воскресенье 22 февраля  на телеканале БЕЛСАТ вышла передача Форум (ток-шоу) с участием Председателя Свободного Профсоюза Белорусского Михаила Ковалькова и председателя Первички Свободного профсоюза рабочих ОАО Полоцк-Стекловолокно Виктор Стуков.

Темой ток-шоу на телевидении БЕЛСАТа был вопрос,- Дождёмся ли мы протестных выступлений граждан Беларуси? Насилие как ответ граждан на произвол чиновников.

Запись передачи проходила в начале февраля в Литве в Вильнюсском телецентре. Подряд записывалось три передачи, в которых участвовали Снимококоло тридцати граждан Беларуси, приехавшие в Вильнюс. Среди участников передач были белорусские общественные  активисты, правозащитники, бывшие депутаты и действующие политики, такие как: Анатолий Лебедько, Мечислав Гриб, Павел Левинов и другие

Резюме передачи.

Систематически нарушая законы собственного государства, власти пилят сук, на котором сидят. Ведь правовая сознательность населения и есть тот IMG_20150201_134037грунт, на котором базируется пресловутая стабильность. Эту стабильность разрушают сейчас большие и малые чиновники, игнорируя все важнейшие гражданские права людей, нагло нарушая и Конституцию Беларуси, и многие законы. В последнее время все больше замечается стремление и простых граждан развязывать болезненные вопросы «фактически», то есть таким же насилием. Если не создать (восстановить!) естественные, цивилизованные каналы разрешения социальных конфликтов, то они все равно развяжутся «фактически».

Запись опубликована в рубрике 4 Профсоюзная пресса. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Профсоюзные лидеры СПБ на телевидении»

  1. Андрей говорит:

    Ребят, я все понимаю, пролетариат, и все такое, но хотя бы следите за написанием слов в публикациях. — «Превички Свободного профсоюза рабочих ОАО Полоцк-Стекловолокно».

  2. Пресс Релиз говорит:

    события развиваются так стремительно, что следить за написанием некогда. Наш принцип — Информация важнее качества….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *