Возврат долгов

.......

На экономическом горизонте  возникает экономический кризис и проблемой становится возвращение долгов. В лихие девяностые мускулистые парни регулировали дебиторскую задолженность  методами физического воздействия, но сейчас лучше обращаться к законным способам возвращения долгов. Что делать, если ваш бизнес-партнёр обанкротился и остался должен вам денег? Можно обратиться в специализированные организации имеющие юридический опыт по возвращению финансовых средств.

Взыскание долгов это частое явление и весьма востребованная услуга в юридической сфере деятельности. Конечно если сумма долга не большая то легче её списать в убытки , но если задолжность составляет десятки тысяч долларов, её возврат лучше доверить профессионалам.

Лучше обращаться в юридическую контору с опытом взыскания средств с должника. Такой организацией может быть Юридическое бюро «ЮрFact-MSK». С услугами данного бюро можно ознакомиться на их сайте http://jurfact-msk.ru/uslugi/vziskanie-dolgov. Юридическая организация скрупулёзно изучит особенности Вашей проблемы и предложит самую эффективною схему взыскания долга.

В разных странах различна законодательная база, которая регулирует возврат долгов. Например, в Беларуси процедура банкротства начинается с судебного заседания, где назначается управляющий по банкротству. Кризисный управляющий принимает от директора-банкрота документы,  собирает информацию о собственности фирмы и о требованиях кредиторов. Чем больше стоимость собственности фирмы-банкрота, тем больше шансов, что кредиторы получат возврат своих средств. Но может случиться так, что цена собственности фирмы настолько маленькая, а долги такие большие, и средств фирмы хватит только на гонорар кризисному управляющему. Поэтому лучше все претензионные и судебные вопросы доверить профессиональной юридической организации.

Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.