Жестокость начальников

.......

2014-10-13_132824В ОАО Полоцк-Стекловолокно в цехе №7 в стеклоплавильной печи начальники спалили котят. В цехах завода развелись коты, которые портят продукцию, отстаивающуюся в цехах. Под этим предлогом администрация цеха №8 обратилась к начальнику стеклоплавильного цеха Александру Сапега с просьбой разрешить спалить в печи выводок котят, и получили согласие. Просим рабочих, которые были свидетелями жестокого убийства котят сообщить в Свободный профсоюз подробности акта живодёрства. Нас интересует, кто совершал убийство котят. По нашим сведениям это были двое представителей администрации цеха №8.

2014-10-13_134149 Печь, в которой сожгли котят, предназначена для переплавки отходов стекловолоконного производства в эрклез, который идет дальше на повторное производство стекловолокна. температура в печи более 1000 градусов.

От животного к человеку

Случаи жестокости по отношению к живым существам тяжело травмируют людей. Такая  деморализация людей приводит в последствии к антисоциальным поступкам против общественной морали. Сначала начальники убивают животных, и убедившись в оправданности поступка, затем переносят аморальность на отношение к рабочим как к объекту манипуляции, как к вещи, товару, собственности.

 Правонарушение и наказание

За жестокое обращение с животными в Республике Беларуси предусматривается административная ответственность. Согласно закона, жестокое обращение с животными, которое привело к их гибели влечет наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин ( до 422 $)  или административный арест.

Рабочие возмущены жестокостью администрации

Анна, работница завода, — «…да за такие действия, (сжигание кошек), начальников надо к высшей мере уголовной ответственности привлекать, а не штраф давать…».

 

Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Жестокость начальников»

  1. Шумкин Павел говорит:

    Рабочие которые «возмущены», но не управляют как мафия ситуацией на заводе- «терпилы» у которых нет профсоюза

Обсуждение закрыто.