Тяжёлая травма на Стекловолокно

.......

2014-09-24_154431Нарушения прав рабочих на объединение в профсоюз привело к очередной тяжёлой травме работника — открытый перелом ноги. В начале сентября грузчику транспортного цеха №27 металлическими листами рассекло ногу. Была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала работника. Вчера работника выписали из больницы, с наложенным гипсом для продолжения лечения на дому.

Травма произошла на складе при пересчитывании листов латуни. Рабочий не удержал металлические листы которые рассекли ногу до открытого перелома. Рабочие говорят что в помещении было плохое освещение, а после травмирования сразу поменяли лампочки, начальники принуждали пострадавшего работника подписать бланки о прохождении инструктажа…

В цехе №27 в 2004 году была цеховая организация Свободного профсоюза 2014-09-24_154122порядка 20 человек, которая хоть как-то занималась охраной труда. Но начальники вынудили рабочих уйти из Свободного профсоюза и загнали почти всех в Белхимпрофсоюз. Только 4 работника цеха не являются членами директорского белхимпрофсоюза. В 2010 году в этом цеху на работе погиб рабочий, которого придавило упавшим с парапета транспортёром.

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.