Сообщение профсоюзу из администрации президента

.......

Админ президента 1Свободный профсоюз рабочих Стекловолокно направил в администрацию президента коллективную жалобу на нанимателя ОАО Полоцкстекловолокно о нарушении им указа президента. Начальник главного управления администрации президента по работе с обращениями юридических лиц Станислав Буко сообщил председателю профсоюза, что жалоба направлена в Министерство труда с поручением сообщить Свободному профсоюзу о результатах рассмотрения жалобы.

станислав букоЖалоба касается нарушения администрацией предприятия Указа о социальном партнерстве. Указ требует от директоров обеспечить в колдоговорах для рабочих одной профессии одинаковые социальные гарантии, что, по мнению рабочих, не соблюдено в колдоговоре Стекловолокно.

Все предыдущие жалобы рабочих в различные государственные организации не привели к рассмотрению жалобы по существу. Такие организации как: местная инспекция труда, прокуратуры, суды разных уровней, различные исполнительные комитеты и департамент охраны труда при министерстве труда – все отказались рассмотреть нарушения нанимателя.

Админ президента

Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.