Проблема летнего отдыха

.......
Отдохнуть в этом году на традиционных курортах Украины будет проблематично. Поехать с детьми на Черное море можно будет разве что в Болгарию или Турцию, если у рабочих хватит на это зарплаты. Придется видимо работникам ОАО Полоцк-Стекловолокно отправлять детей опять в детский оздоровительный ЛАГЕРЬ «Космос». В ЛАГЕРЕ подготовка идет полным ходом, с использованием принудительного труда рабочих в виде субботников.
Вот что пишет заводская газета под заглавием «СКОРО лето».
«К летнему оздоровительному сезону полным ходом идёт подготовка в ДОЛ «Космос». Работники цеха № 22 приводят в порядок жилые корпуса, наводят косметику, красят детские комнаты, перестилают линолеум на полах.
А работники основных цехов проводят на Суе субботники по наведению порядка на прилегающей к детскому лагерю и профилакторию территории, на базе отдыха.
Как сообщила начальник ДОЛ «Космос» Светлана Дедушкова, ведётся закупка моющих и чистящих средств, одноразовой посуды, спортинвентаря. Формируется штат работников. В настоящее время в лагерь требуются уборщики помещений, кухонные рабочие, воспитатели.
Справки по телефону: 41-56-83.
Летний отдых детей пройдёт в три смены: с 10 по 30 июня — первая, со 2 по 22 июля — вторая, с 25 июля по 14 августа — третья. Родительские дни — 21 июня, 13 июля, 3 августа.
В этом году ДОЛ «Космос» отмечает полувековой юбилей. Праздничные мероприятия запланированы на вторую смену. К торжеству приурочен творческий проект «50 добрых дел — ДОЛ «Космос» . В нём приглашают принять участие заводчан —- первых отдыхающих в детском лагере, воспитателей и педагогов.»
Но всё-таки страна Турция манит своим черноморским побережьем. Для отдыха с детьми Турция прекрасное место. Это для тех, кто может позволить себе отпуск на море.

Лагерь и Турция

Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *