Очистка реки земснарядом.

.......
IM002194Дно реки на базе отдыха завода Стекловолокно СУЯ давно нуждается в очистке. Для очистки дна реки используются земснаряды. Именно земснарядом ранее, более 40 лет назад, было углублено русло реки и засыпано поднятым песком футбольное поле. Однако уже и поле заросло и дно реки покрылось слоем ракушек, которыми можно порезать ноги.
К сожалению, собственник территории не уделяет должного внимания к этой проблеме. Возможно у него трудности с поиском земснаряда для очистки дна. Производство таких агрегатов налажено в Украине. Знакомый украинский предприниматель поделился опытом работы такого земснаряда, который он приобрёл для бизнеса. Купить мини земснаряд в «Эпос» не представляет сложностей и больших финансовых затрат.  Производительность самого простого земснаряда составляет поднятие почти двадцать кубических метров грунта в час. Его можно транспонировать в разобранном виде и собирать на месте производства работ за один день. Много можно узнать про  производство земснарядов в Киеве на сайте http://www.zaoepos.com.ua/.
земснарядПредприниматель использует этот земснаряд для выполнения заказов от клиентов. Этот агрегат выполняет работы по добыче песка, замыванию дамб, очистки дна водоемов и каналов. Его также можно использовать для добычи сапропелей и лечебных грязей. В общем бизнес предпринимателя процветает благодаря надежной работе земснаряда и качественного сервиса фирмы «Эпос». Предприниматель подумывает о расширении бизнеса и покупке более мощного земснаряда, такого как эти http://www.zaoepos.com.ua/oborudovanie-epos/zemsnaryady.
Предприятие по производству земснарядов «Эпос» находится в городе Белая церковь в Украине. Качество изготавливаемых агрегатов вполне устраивает не только украинских предпринимателей.  Компания имеет свои филиалы в России и Казахстане, но их к сожалению нет в Беларуси. Озёрно-речной край Беларуси очень нуждается именно в таком оборудовании. Если купить земснаряд в Украине от «Эпос», это может быть хорошим бизнесом для частных предпринимателей Беларуси.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *