Такими на хотят видеть

.......
ТАТЬЯНА ЗАСТРОВСКАЯЕщё одна статья без актуального содержания о работнице ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Татьяне Застровской, ткач смены № 2 цеха № 9. Это печатает заводской листок пропаганды «Трудовая смена».  Ни слова о зарплате и условиях труда. А между тем, по опросам Свободного профсоюза ткачи получают 3,5 миллиона беларуских рублей (350$), но считают справедливой зарплату в размере 7-7,5 миллионов.
Статья в газете администрации озаглавлена «ЕСТЬ ОПЫТ И ЗНАНИЯ».
Татьяна Застровская, ткач смены № 2 цеха № 9, работает в ОАО «Полоцк-Стекловолок­но» с 1993 года. К своим обязанностям относит­ся ответственно, проявляет инициативу в реше­нии нестандартных производственных задач.
В настоящее время Татьяна Петровна выполняет обязанности по контролю за образованием отходов у ткачей, работающих на ассортименте PATЛ. Обучает практическим навыкам молодых ткачей.
… Летит день за днём, тянутся рядами стеклони­ти, нарастают, шелковисто отсвечивая, потоки основ, оборачиваются, наматываются, словно разбухая, круп­ные рулоны — рождается стеклоткань. Со времени мифической Ариадны не было и нет нервущихся ни­тей. Это лишь заветная мечта всех ткачей. Работает станок — плюсует метры стеклоткани, а если возни­кает обрывность — каждая минута простоя работает на минус, на вычет.
Задача Татьяны Застровской — поставить работу ткачей так, чтобы меньше было простоев в работе, чтобы точно соблюдалась технология, и продукция выходила высокого качества.
— Татьяна Застровская — инициативный и ис­полнительный работник, — характеризует женщи­ну начальник цеха № 9 Людмила Гридюшко. — Она контролирует образование отходов, получение ровинга, распределяет ровинг в соответствии с нор­мативной потребностью. Скрупулёзно относит­ся к порученным заданиям, душой болеет за про­изводство. Татьяна Петровна освоила все ассор­тименты, выпускаемые на станках П-125, про­цент выполнения норм выработки у неё всегда был не ниже 110%.
ТС 6 ЗастровскаяВ коллективе 2-й смены её уважают, а молодёжь даже и побаивается, потому как знает, что каждое неправильное действие с их стороны Татьяной Петров­ной будет оценено, как причина образования отходов. Более 20 лет — таков производственный опыт и секрет успеха Татьяны Застровской. На нашем пред­приятии нашла она своё признание и достигла высот мастерства. Полюбила станки, ткачество, свой цех. Привязанность к любимому делу ускоряет ход време­ни. Смена за сменой пролетают незаметно. В 2012 году, ко Дню рождения предприятия, Татьяна Петровна была награждена Почётной грамо­той Общества. Благодаря её опыту и знаниям под умелыми руками ткачих смены № 2 тянется нераз­рывная стеклянная нить, вплетается в белоснежную стеклоткань — основу нашей жизни.
Автор Марина АЛДОХИНА.
Частный бизнес развивается и требует оказания услуг по его развитию. Компании оказывают разнообразные услуги, даже оформление приказов, например, приказ о совмещении должностей на одном предприятии. Разнообразная поддержка бизнес-процесса.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *