Частная компания работает эффективнее

.......
В Украине значительно большее развитие получил частный бизнес, чем в Беларуси. Бывшие работники наемного труда стали владельцами компаний и частными предпринимателями. Не государственные компании более эффективны в своей деятельности и обеспечивают более высокий уровень жизни, как своим владельцам, так и их работникам. Взаимодействие между частными компаниями более упрощенно и взаимно выгодно, с высоким качеством обслуживания.
Как рассказал знакомый предприниматель Микола из Украины о том, как он работает со своими поставщиками. Например, ему надо было купить металлочерепицу в Киеве цена чтобы его устраивала. Поискав в интернете, он нашёл сайт компании Стальсервис http://www.ssc.org.ua/metal/metcherepica.html . Где стоимость металлочерепицы очень его устраивала. Потому что, если нужна металлочерепица цена в Украине очень разбросана, от пятидесяти до более сотни гривен за квадратный метр.
В этой компании Стальсервис продажа металлочерепицы сопровождается многими сервисными услугами. Это особенно устраивало моего знакомого предпринимателя. Во-первых компания обеспечила доставку большого объема груза в договоренные сроки. А поскольку закупка производилась заранее на большой объём работы и на продолжительный период. Компания обеспечила ответственное хранение уже закупленной партии металочерепицы. Уже не надо было думать о её сохранности на объектах производимых работ.
Кроме того, компания Стальсервис обеспечила порезку металочерепицы по размерам заранее предоставленным предпринимателем. Это позволило сэкономить финансовые ресурсы и обеспечило более эффективную работу его фирмы. Такого качественно сервиса не получишь на предприятиях государственной формы собственности. Частная компания ещё и обеспечивает наиболее разнообразный ассортимент металлопродукции.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *