Из рабочих в предприниматели

.......
Многие рабочие белорусских предприятий дополнительно занимаются каким либо частным бизнесом. Это как то помогает поддерживать достойный уровень жизни. Одним из таких частных дел становится установка дверей в помещениях под заказ.
Часто становится так, что дополнительный бизнес начинает приносить больший финансовый доход, чем работа на большом предприятии. В таких случаях работники уходят с заводов, и из наемных работников становятся частными предпринимателями. Эти процессы уже давно прошли в Украине и создалось целое сообщество среднего класса, которые опираются на свой бизнес. Поэтому в Украине народ очень отличается от белорусского общества, ему есть что терять и за что бороться. Наверно поэтому сейчас мы наблюдает такие массовые протесты народа Украины. Много таких частных фирм можно найти в украинском интернете.
Например, сайт http://triodveri.com/catalog/location/mezhkomnatnye прилагает купить у них межкомнатные двери. Услугами этой фирмы пользовались мои друзья в Украине и остались очень довольны. Компания предлагает практически европейский уровень сервиса и качества предлагаемого товара. Хотя эта компания работает только с 1997 года.
Работники фирмы помогли подобрать межкомнатные двери для ремонта квартиры, чтобы они соответствовали выбранному дизайну. Причем двери придлагались различных ценовых категорий, что позволило сэкономить так необходимые для ремонта финансовые средства.
Саму компанию мои друзья нашли через интернет. В практику работы украинских предпринимателей давно и прочно вошел интернет. Если компания не обозначена в интернете, и у неё нет своего сайта, то она теряет своих клиентов. Это уже стало аксиомой для украинского бизнеса. Чего, к сожаления, не скажешь о белорусских предпринимателях.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *