Купить дорогой автомобиль

.......
Вокруг белорусских крупных заводов можно увидеть множество автомобилей на которых работники приезжают на работу. Но в основном это подержанные автомобили с западной Европы стоимостью от одной до пяти тысяч. Но директора, чиновники и частные предприниматели могут позволить себе покупку машины за сотни тысяч долларов, которых уже не мало, на улицах белорусских городов.
Вот что рассказал один из украинских предпринимателей, купивший автомобиль honda accord 2013 года в Киеве. Для покупки своего автомобиля он воспользовался услугами автосалона Скай Моторс в Киеве. Салон предоставлял возможность сдать свой старый автомобиль в зачет покупки нового, причем это выгодно с точки зрения уплаты налога. Налоговая льготы предусмотрена налоговым кодексом Украины при замене старого автомобиля на новый из автосалона.
Киевский автосалон Скай Моторс предлагает в основном достаточно дорогие автомобили, но есть большой выбор. С предложениями киевской фирмы Скай Моторс можно ознакомиться на сайте. Для предпринимателя Димы выбор нового автомобиля с заменой старого и оформление всей покупки заняло по времени около половины рабочего дня. Работники автосалона, как оказалось, обладают большим опытом работы с покупателями. Практически европейский уровень сервиса в киевском автосалоне искренне обрадовал, и даже удивил Дмитрия.
Конечно, покупка дорогого автомобиля в автосалоне пока не для наемных работников белорусских предприятий. Белорусские рабочие покупают подержанные автомобили по объявлениям и на рынках, кто-то пригоняет сам из Литвы и Польши. Но автосалоны это обычное место покупки автомобилей для рабочих из развитых стран западной Европы. Делать покупку легковой машины в автомагазине с положительной репутацией и большим количеством дополнительных услуг – это надежно и более приятно.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *