Вступить в профсоюз, как прыжок с парашютом

.......
Работники нашего завода летом иногда отдыхают в различных станах и городах. Там всегда есть своя индустрия развлечений. Так один из работников отдыхавший в Одессе рассказал, как прыгал с парашютом.
Прыжки с парашютом в одессе можно заказать как подарок другу. Именно так и сделали друзья по отдыху, подарив Олегу на день рождения прыжок с парашютом. Такую услугу они нашли через интернет. Интернет великая сила для людей готовых мыслить креативно, там можно найти много предложений по разнообразным подаркам для друзей на все случаи жизни. Компания Mor Emotions создала именно такой сайт http://www.moremotions.com.ua/, на него и зашли друзья Олега. Выбрав из всего обилия предложений подарков  прыжок с парашютом цена, которого, кстати, составила шестьсот гривен (семьдесят пять долларов). Здесь о прыжке с парашютом можно узнать подробнее http://www.moremotions.com.ua/articles/skydiving-in-odessa.
Подарок есть подарка, (дареному коню в зубы не смотрят), пришлось Олегу прыгать с парашютом. Не показывать же, в самом деле, свою маленькую слабость (опасение, боязнь –трусость). Приехали на аэродром аэроклуба и пошли получать подарок. На аэродроме оказалось, что можно доплатить еще тысячу гривен и прыгать в тандеме с инструктором. Но это лишние затраты и показать, что ты боишься самостоятельного поступка. Первый день на аэродроме был отдан обучению, как себя вести при исполнении прыжка. И только на следующий день состоялся сам прыжок с парашютом.
Впечатления у Олега остались не забываемые. Такой подарок на день своего рождения он запомнит до конца жизни. Это волнения, маленький мандраж перед прыжком во время набора высоты в самолете. Со всем этим помогал справиться инструктор, который до самого прыжка находился рядом. Подход к открытым дверям самолета, свистит воздушный потока, толчок и…..  Сердце замирает от падения в пропасть, крик, адреналин и хлопок, над тобой раскрытый купол парашюта. Висишь в воздухе на высоте более километра от земли, и радость что ты это сделал, красота удаленной земли неимоверная.
Так и вступление в Свободный профсоюз, как прыжок с парашютом, сначала перед вступлением «стрёмно» — начальники пугают, а потом чувствуешь себя уверенным человеком.
Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.