Автоламбард помог быстро занять деньги

.......
Услуги автоломбарда скорее предназначены для предпринимателей, чем для обычных граждан, работников предприятий. Эта финансовая услуга позволяет быстро занять денег на один два месяца, для решения какой либо предпринимательской задачи.
 
Мой знакомый бизнесмен в Украине рассказывал как использовал такой ломбард для выплаты зарплаты своим работникам. Случилось так что партнеры по бизнесу не смогли вовремя рассчитаться за выполненные услуги, а подошло время уплатить заработную плату своим работникам. Пришлось предпринимателю заложить в автомобильный ломбард свою дорогую тойоту. На полученный кредит он рассчитался со своими сотрудниками и через три недели получил расчёт от клиентов и вернул деньги ломбарду. Это помогло сохранить своих хороших работников и не потерять авторитет в их глазах.
Еще раз предприниматель пользовался этой услугой, когда срочно нужны были деньги для закупки необходимого оборудования.
О такой финансовой услуге бизнесмен узнал из интернета на сайте http://alliancelombard.com/. Вообще интернет для современных бизнесменов незаменимая вещь. Не даром говорится, что если вас нет в интернете, то вас нет и в бизнесе.
Стоимость такой финансовой услуги, деньги под залог автомобиля в киеве стоит не очень больших денег. Ломбард берет 0,14% от суммы залога в день, плюс стоимость пакета документов около двухсот долларов. Обычно такой кредит берется не более чем на месяц и ежемесячная процентная ставка составляет от четырех процентов. Существенным отличием от банковского кредита является быстрота получения наличных денег. Этот срок составляет немногим более двух часов. Автомобиль все это время находится на охраняемой стоянке. Куда сам его ставишь и сам забираешь после возвращения полученного кредита. Размер кредита зависит от рыночной стоимости автомобиля и срока эксплуатации, может составлять семьдесят процентов стоимости.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *