Лазерная эпиляция для красоты

.......
Ольга Шаблова Во Дворце культуры ОАО «Полоцк-Стекловолокно» 18 октября прошёл  конкурс красоты и таланта «Заводчанка 2013». Из 2500 женщин, которые работают на предприятии, в борьбу за главный титул вступит семь представительниц ОАО. В этом конкурсе проигравших не было, каждая конкурсантка была удостоена определённой номинации.
И хотя газета администрации завила, — «… самое главное, конкурс показал: женская красота — это не тонны косметики на лице или постоянные дорогостоящие процедуры в салонах красоты…».  Тем не менее, всем участницам конкурса были вручены подарочные сертификаты от «Милавицы», подарки от спонсоров: иностранного выставочного предприятия «Экспонент» и косметической компании Oriflame.
 39
Красота стоит денег и затраченного времени, как процедура — лазерная эпиляция александритовым лазером. Процедуру —  лазерное удаление волос  -предлагается центрами косметологии, такими как “Эл.Эн.”. Об особенностях этой процедуры можно узнать на сайте http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazernaya-i-fotoepilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya/.
Процедура удаления излишних волос на теле проводится как для женщин, так и для мужчин. Такую процедуру проводят подготовленные специалисты с медицинским образованием. В процессе используется специальное лазерное оборудование.
Цена такой косметической процедуры приемлема для человека с достойной зарплатой. Такая лазерная эпиляция в Киеве стоит около сто шестьдесят гривен, это приблизительно двадцать долларов.
Киевский Центр лазерной косметологии elen-clinic стал современным медицинским заведением европейского уровня. Центром получены все необходимые лицензии на предоставление косметологических услуг. Бывая в Киеве, вы можете сами оценить уровень их услуг.
40А пока наши конкурсантки пользуются услугами полоцких салонов красоты. Победительница конкурса Ольга Шаблова, работающая бухгалтером, на кануне конкурса сказала, — «Если бы я получила титул ЗАВОДЧАНКА 2013, то … это стало бы отличным стимулом для движения вперед по жизни. А еще … победа была бы моей «минутой славы».

 

 

Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *