Жильё в столице Украины

.......
домВ сентябре 2013 года беларуская группа представителей не правительственных организаций Беларуси посетила столицу Украины город Киев. Кроме рабочей программы участником удалось пройтись по улицам украинской столицы. В городе можно заметить множество новостроек, многоквартирных  домов  для проживания граждан.
Покупка или аренда квартир в новостройке киев,  можно ознакомиться на сайте http://re.geos.ua/object/novostroyki . Компания GEOS Real Estate предлагает на продажу квартиры как эконом класса так и элитные квартиры. Кроме этого, компания поможет оформить кредиты и разобраться в юридических нюансах при оформлении сделки купли-продажи.
  Новостройки Киева цены
Двухкомнатная квартира в многоэтажном здании эконом-класса площадью семьдесят квадратных метров обойдется приблизительно в восемьдесят пять тысяч долларов. При этом, можно взять кредит в гривнах на тридцать лет под двадцать процентов годовых. При условии если вы сразу выплачиваете тридцать процентов стоимости квартиры (Двадцать пять тысяч долларов).
Если сравнивать с беларускими ставками кредита на покупку жилья, то в Украине процент по кредиту в два раза меньше. Беларусь банк предлагая кредиты на покупку жилья под 38,5% годовых. Кредит банка выдается на срок до 15 лет и может обеспечивать только до семидесяти пяти процентов стоимости квартиры.
Поэтому, если у вас есть 25 тысяч долларов купить квартиру в новостройках Киева не представляет большой трудности.
Сокращение дотаций
Правительство Украины в 2013 году уменьшило количество выделяемых средств на государственную программу удешевления ипотечных кредитов для покупки жилья гражданами, нуждающимися в улучшении условий проживания. Финансовые средства перенаправляются на программы развития местного самоуправления в регионах. Купить квартиру в новостройках для граждан Украины нуждающихся в улучшении условий проживания станет более накладно.
Запись опубликована в рубрике 7 Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *