В малой зарплате вина администрации

.......
20130707_gefest_tПредприятия Беларуси останавливаются из-за проблем со сбытом продукции, Рабочих отправляют в вынужденные отпуска. Так, не способность администраций просчитывать экономическую политику предприятия приводит к убыткам для работников.
Из-за проблем с реализацией продукции завод «Брестгазоаппарат» (GEFEST)  не работал полмесяца в май 2013 года. А в июле администрация предприятия предложила рабочим некоторых цехов пойти в отпуск за свой счет.
Склады предприятия забиты неликвидом. Коммерческая служба не может продать продукцию предприятия, это брак в работе маркетинговой службы. Если просмотреть интернет магазины Украины продающие газовые плиты то они не предлагают газовые плиты GEFEST изготавливаемые заводом «Брестгазоаппарат». Например в интернет магазине который можно посмотреть здесь, не продукции GEFEST. А это крупнейшая в Украине сеть магазинов бытовой техники.
А между тем,  завод «Брестгазоаппарат» считается одним из успешных в Беларуси.  В 1994 году завод был акционирован,   было создано совместное беларуско-российское предприятие.
Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.