Предприниматели полоцких рынков БАСТУЮТ

.......

Полоцкий Колхозный рынокПредприниматели полоцких рынков БАСТУЮТ. Сегодня, 27 июня, многие жители Полоцка, пришедшие на рынки, в недоумении. Более 90% роллетов на рынках не работает. Предприниматели Полоцка поддержали обще республиканскую забастовку предпринимателей. Такие забастовки проходят сегодня почти во всех городах Беларуси.

  На рынке работают только продавцы продуктов питания и некоторые торговцы- штрейкбрехеры, продающие мелкие товары.

Решение о проведении однодневной забастовки по всей стране 27 июня принял Форум предпринимателей в Минске, состоявшийся 24 июня, и посвященный вопросам внедрения технического регламента Таможенного союза.

«Совершенно очевидно, что с 1 июля  по новым правилам многие предприниматели не смогут работать без нарушения. Если требования не будут услышаны и решение о вступлении технического регламента в силу не отменят, предприниматели могут начать сбор подписей под требование за выход Беларуси из Таможенного союза», — заявил Анатолий Шумченко, лидер объединения предпринимателей «Перспектива».

Форумы для общения по интересам. Лучший пикап форум — только проверенная информация, только работающие советы. Встречайтесь на форуме и обсуждайте свои идеи.
Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *