Суд о восстановлении на работе

.......
суд стенаСуд о восстановлении справедливости в отношении председателя Свободного профсоюза Рабочих стекловолокно  Виктора Стукова продолжится в витебском областном суде. Полоцкая судья Ирина Доротко отказалась восстановить на работе Виктора Стукова.  Решение полоцкого суда не вступило силу, потому что обжаловано  в вышестоящем суде. В областной суд 6 мая  отправлено две жалобы:  одна от адвоката, представляющего интересы рабочего в суде, и вторая жалоба от самого рабочего.
&Оптимизация и продвижение сайтов привлекает на сайт больше посетителей. Оптимизация сайтов  может быть направлена на рекламу в нужном вам регионе. Сайту тоже нужна реклама. Она называется «продвижение сайтов в интернете» и помогает людям узнать о вашем сайте.&
В жалобе адвоката полоцкой  юридической консультации Вероники Зазыбо указано на два нарушения администрации предприятия при увольнении рабочего. Во-первых, заместитель директора по кадрам Людмила Пропп, которая подписывала  приказы о выговорах, не была уполномочена на это генеральным директором. В деле об увольнении рабочего нет ни одного документа подписанного генеральным директором Николаем Кочановским.
Во-вторых, начальник цеха №7 Александр Сапега нарушил порядок составления акта об ознакомлении рабочего с приказом об увольнении. Из представленного в суд документа следует, что три начальника одновременно составляли акт, (один писал, второй бумагу держал, третий диктовал – как-то так) а свидетелей при этом не было.
В жалобе Виктора Стукова указано на нарушения начальниками Закона об охране труда. Защитные очки, которые сейчас выдают операторам получения стекловолокна, не соответствуют законодательству и подвергают здоровье рабочих опасности.
Рабочий указывает и нарушения со стороны судьи при рассмотрении дела. Судья Ирина Доротко, в нарушение закона, не допустила защищать рабочего представителя от Профсоюзов. Так же судья отказалась выслушать в суде ключевого свидетеля со стороны рабочего, который должен был подтвердить законность действий рабочего.
Судебное рассмотрение жалоб в витебском областном суде должно состояться в конце мая. Рабочий и адвокат просят витебский суд отменить решение судьи Дротко и вернуть дело на рассмотрение в новом составе суда.
Запись опубликована в рубрике 1 Профсоюзные действия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *