Рабочие взялись за английский

.......
В полоцком объединении «Стекловолокно» первичка Свободного профсоюза организовала группу для изучения английского языка.
Занятия проходят пока на квартире у одного из членов СПБ, а не в  профсоюзном офисе. Его арендовали только 1 ноября, там нет пока даже мебели.
Заместитель председателя профсоюза Николай Шарах:
— После получения профсоюзом офиса появилась возможность заняться различными перспективными проектами. Начать решили  по просьбе ребят с курсов английского.
Нашли преподавателя, который на общественных началах согласился помочь в реализации необычной идеи. Члены профсоюза за курсы не платят, все орграсходы взял на себя СПБ.
Группа состоит из восьми человек. Занятия рассчитаны  на четыре месяца, два раза в десять дней по два часа.
На занятия ходят люди с разным уровнем знания английского. Кто-то изучал его раньше в школе, но уже всё забыл. Некоторые  вообще взялись за английский впервые. Даётся он с трудом, но энтузиазм у рабочих не исчезает. Теперь ходят по цехам со шпаргалкой в кармане, между делом заучивая слова.
Рабочий Максим Тыкунов (25 лет):
— Изучаю английский, потому что мне интересно: в жизни наверняка пригодится. Сейчас он много где нужен. Например, при работе на компьютере.
Рабочий Заур Заналов (26 лет):
— Хожу на курсы просто так,  для себя.  Интересно пообщаться с друзьями.
Рабочий Юрий  Троков (23 года):
— Мне английский жизнень необходим, ведь заочно учусь в университете.
Семён Сидоров
25.11.2006
Запись опубликована в рубрике Архив статей. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *